遅めの昼ご飯に おにぎらず
今週もおにぎらずを作っています&食べています。
だんだん要領が良くなってくるようで、作るのが本当に早くなってきました。そして、少しは見た目がよくなった来たかなと思っています。
煮豚といんげん
紅芯大根の千枚漬け風といんげん
おにぎらずは作る時に塩をまぶしたりしないので、おむすびより塩分控えめ、という利点もありますね。
今晩は宴会献立のリメイク、リユースになりそうです。
残り物感を出さないように頑張りましょ☆
だんだん要領が良くなってくるようで、作るのが本当に早くなってきました。そして、少しは見た目がよくなった来たかなと思っています。
おにぎらずは作る時に塩をまぶしたりしないので、おむすびより塩分控えめ、という利点もありますね。
今晩は宴会献立のリメイク、リユースになりそうです。
残り物感を出さないように頑張りましょ☆