作りおきを使って、調理時間は15分! 充実? の食卓☆
作りおきお惣菜満載の、この日の夕食。
当日に作業したのは、お魚を焼いただけ。(しかも焦がしました。。。)
メロンも剥いていますね。
夕食を作るのに要したのは、15分です。
やっぱり作りおきって、偉大です!
コンロの前に立っている時間が、圧倒的に少なくなって◎ですね。
一応、献立の紹介をしておきます。
鰤の粕漬け オクラ添え
茄子そば
高野豆腐と干し椎茸の炊き合わせ
インゲンの胡麻和え
メロン
こちらを肴にサクッと飲んたその後で、ご飯を軽く一膳。
熱〜いスープと一緒にいただきました。
写真撮り忘れちゃったんです。ご飯の。。。
ダメですね、ブログを書いている自覚がありません。
では、また。