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めざせ 野菜1日350g! ちまこ通信

野菜たっぷり、薄味減塩、適度に凝り性の家庭料理を紹介しています

ビーフストロガノフでランチ

主菜 ご飯もの 肉類 根菜 葉菜

今日のランチは、ビーフストロガノフの盛り合わせにしました。

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ビーフストロガノフ

(写真が白く飛んでしまいました。まだまだカメラ修行中なのでゆるしてね。)

 

夕食の残りを、いろいろと組み合わせました。

はい、完全な手抜きでござりまする。

ランチですからね、ささっと。

 

手前から順に、

鮭の中骨入りポテトサラダ 

春菊の油炒め 

ビーフストロガノフ

この3つの組み合わせです。そして、

かぶ入りコンソメスープ

 

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では、また。