今年最後の更新です☆ 年越し蕎麦&花箸置き☆
このページにお越しくださったみなさま、今年は本当にお世話になりました。
☆をくださった方、コメントをくださった方、ブックマークを付けてくださった方、読者登録してくださった方々ありがとうございました。
毎日の料理を紹介し、使った野菜量を計測するのがメインという、地味なブログをここまで育てていただき、感謝しております。
今年最後の更新は、製麺機で作った蕎麦をつかった「年越しそば」☆
これまでお蕎麦は作って来なかったので、ドキドキの初蕎麦づくりです。って機械が作ってくれるのですが。
そして気に入っているのが花箸置き☆
生け花で使った若松の枝と千両をフローラルテープで巻き巻きしました。
こういう、ちまちました仕事が好きで、止められないのです。
では、また。
- よいお年をお迎えください。