プティ・サレ(塩豚)とキャベツのオーブン焼き
こんばんは。梅雨前の晴れ間をいかがお過ごしになりましたか?
我が家は、週末特有のばたばたバタバタでした。
そんな今夜の夕食はこちら。
塩を塗込んでちょっと時間をおいた豚バラ肉と、1日天日干しにしたキャベツをちょっと煮てからオーブンで焼いたプティ・サレとキャベツのオーブン焼きがメインです。
写真はこちら。
プティ・サレとキャベツのオーブン焼き
焼きトマトのスープ
作りおきから3品
キウイとささみの胡麻和え
茸とザーサイのオイル漬け
砂肝の花山椒炒めのアレンジ
今が盛りの佐藤錦
ちょっとお料理したいものがあるので、レシピは後ほど書きますね。
では、また。
<追記>
レシピ書きました。こちらからご覧ください。