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めざせ 野菜1日350g! ちまこ通信

野菜たっぷり、薄味減塩、適度に凝り性の家庭料理を紹介しています

戻り鰹(かつお)の漬け

主菜 魚介・海産物

ここ数日、頭がぴりぴりと痛むと思っていたら、めずらしく風邪気味になりました。 

そこで、夕食もささっとできるもので間に合わせ〜。

きのこ類がたくさん登場する夕食となりました。

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戻り鰹の漬け 

舞茸とトマトの塩炒め 

干し椎茸とべか菜の煮浸し 

お味噌汁(なめこと油揚げ)

 

ぼ〜っとしたまま料理をつくったら、舞茸、なめこ、椎茸と3種類のキノコが集合した献立になりました。

やっぱり秋なのでしょうか?

 

今日は変わった料理も無いことですし、レシピ紹介はお休みです。ゴメンナサイ!

 

では、また。